Сердце Собак...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Собак... » Река » Заброшиный домик на берегу рики (Мой дом)


Заброшиный домик на берегу рики (Мой дом)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На берегу реки стоит маленький заброшеный домик окружонный небольшим кустарником в нутри домика очень уютно небольшая лежанка из тряпок и сена углу рядом лежат запасы еды и много чего другово.

Кали пришла в сарай в зубах была рыба ещё живая она положила её в угол и но,одну оставила она очень хотела есть кали подошла к лежаночке кинула рыбу и легла и потнхоньку начала есть.

0

2

Джени гуляла около реки , наклонилась к ней и попила она увидела рыбу и погналась заней..., о как же ей хотелось есть... она увидела милый домик и заглянула в него, там была собака с рыбой в зубах, которую она жадно поглощала.
-Привет,- неуверено сказала Джени.

0

3

Кали встала и подошла к щенку и тихим голосом сказала

Привет!Я Калинфа можно просто Кали или Крис.

У собаки в глазах был голод и Крис очень хотелось дать ей рыбку...

Она подошла поближе и махнув хвосто произнесла.

Проходи не стисняйся

Отредактировано Калинфа (2007-08-03 11:51:36)

0

4

Джени в душе так обрадовалась, что ее впустили, но в тоже время смутилась. подумав Джени отбросила все сомненья, ведь Кали выглядела очень приветливо.
Привет, я Джени, я тут гуляла и набрела на твой домик...

0

5

Рада познакомиться!!!-Сказала кали потом немного подошла махнула гола вой на сена какбы приглашая продолжить разговар на сене и чего-нибуть перегусить...

0

6

Джени согласилась  и прилегла на сене, только сейчас она поняла как она устала и как ей хочется спать..  Джени была собакой странной, так по крайней мере ее считали люди.. Джени была не бродячая собака- у нее была хозяйка 14 лет, которая уехала к брузьям отдыхать, а родителям хозяйки было на нее наплевать..так что приходилось пока что гулять.. Джени очень понравилась как то бирюзовая сумка через плечо хозяйки и утащила ее.. потом хозяйка ее у нее увидела, но не отняла- Джени как то умудрилась надеть ету сумку и она у нее оказывалась на спине, но потом все же падала- уж очень велик был ремешек- хозяйка его подтянула и теперь Джени была собака с Сумкой=)

0

7

Джени достала из сумки газету, пахнущую рыбой и какой то еще едой. В газету явно было что то запихнутто. Джени тронула кулек лапкой и он распахнулся-  в газету была обернута рыба, похоже уже мертвая, которую Джени с трудом поймала в реке.. она подвинула кулек на середину сена, как бы предлагаю полакомиться и этим вместе, тот только рыбка была не очень то большая, можно даже сказать маленькая- только такую Джени смогла поймать, да и не поймать- кто то выбросил ее на берег, может и рыбаки которым не понравилась столь мелкая добыча... но все же надо было поделиться!!!

0

8

Завыла, желая вызвалить хозяев домика, ни кто не отозвался, ушла. :mad:

Отредактировано Линда (2007-09-17 12:35:10)

0


Вы здесь » Сердце Собак... » Река » Заброшиный домик на берегу рики (Мой дом)