Сердце Собак...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Собак... » Водопад » Лесной массив


Лесной массив

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Лесной массив, окружающий плотной стеной водопад и озеро с чистейшей и прозрачной водой. Сюда часто приходят на водопой разные звери.

Отредактировано Wolfcub (2007-10-20 00:58:54)

0

2

Волчица резво бежала, ловко огибая все попадавшиеся ей на пути деревья, не сбавляя темпа. Добежав до края леса, она остановилась и прилегла, дожидаясь своего спутника и, стараясь не шуметь, выглядывая возможную добычу.

0

3

Прибежал за ней и увидел стройного оленя притаился и прыгнул
-Фот фери

0

4

чем бы поживиться... опа зайчик щас я его !

0

5

бедный зайчик как мне его жалко зато какой вкусный быллл.рррням!

0

6

теперь можно идти и друзей искать тут кто нибуть есть прокричала рикси.осмотрелась увидела притаившегося грея решила не мешать и тихо наблюдала за охотой...

0

7

Заметил щенка
Что ты тут делаешь

0

8

Волчица наблюдала за охотой Грея, улавливая каждое его движение. Осмотрев уже неподвижную тушу, она заулыбалась и хотела было подойти к ней, но учуяла кого-то чужого и лишь встала, всматриваясь в местность. Неподалеку она заметила волчонка и улыбнулась, доброжелательно махнув хвостом, показывая, что угрозы отсюда не исходит.

0

9

Чтото зашуршало все притихли грей кинулся  с рычанием в то место откуда доносилось шураание
-Тихо!-выкрикнул волк
Он прыггну в кусты... через 5 минут донесся ужасный вой
Грей вышел из за кустов весь в крови и покалеченый и произнес вот такие слова:
В..се я с..сним по..к..коичил- и потерял сознание

0

10

*Риша прибежала сюда и заинтересовано посмотрела на двух волков.*

0

11

Волчица пришла сюда и увидела Ришу * Привет* сказала волчица

0

12

╬Dream╬
Риша
Здравствуйте дамы-волк учтиво поклонился Как ваше здоровье?

0

13

ОФФ: Грей, И на какой пост мне реагировать? На потерянное сознание или считать, что ты уже здоров? :P

0

14

Wolfcub
Офф:Дава ты мя вылчела и я здоров

0

15

*Риша улыбнулась Дрим и кивнула,в знак приветствия.*-Привет.Здоровье...А что,нормально здоровье...

0

16

Риша
Ясно почемг 0дни и здесь?

0

17

Волчица наблюдала за собаками молча, следя за их движениями

0

18

Wolfcub
Тебе не скучно а то пойдем

0

19

Волчица улыбнулась:
- Как хочешь. А куда ты предлагаешь сходить? - спросила она

0

20

давай сюда Цветочный Парк

0

21

Волчица согласно кивнула, дружелюбно вильнула хвостиком и направилась в парк

0

22

Волчица размеренной рысцой брела к озеру. Она немного проголодалась, но здесь на водопой часто приходят всевозможные звери. Она это прекрасно знала, потому и прибежала охотиться именно сюда.
Решив затаиться, она остановилась в ближайших кустах и улеглась, поджидая свою будущую жертву

0

23

Вскоре из леса, пугливо озираясь, вышел молодой олень. Он остановился, нервно втянул носом воздух, фыркнул и медленно пошел к воде, чтобы утолить свою жажду. Но его планам не суждено было сбыться, т. к. волчица молниеносно вырвалась из своего укрытия и напрыгнула ему на спину, валя с ног. Олень дико захрапел и рванул было в сторону, но под тяжестью огромной туши повалился на землю, все что ему оставалось - бешено молотить копытами воздух и землю, в надежде достать охотницу. Но волчица была далеко не юным волчонком, она резко перекусила сухожилия на колене оленя, даже не слезая с его бока и, решив сохранить нежный вкус молодого мяса, схватила его за шею - она не стала его душить, а резким щелчком перекусила артерию на шее. Затем волчица резко отпрыгнула и стала наблюдать за оленем. Животное попыталось подняться, но передняя нога не слушалась, он барахтался, снова заваливался, а из шеи била кровь небольшим ручейком. Через несколько минут он прекратил попытки подняться, храп утих и он замер. Волчица дождалась пока кровь вытечет из тела и только тогда приступила к туше, наслаждаясь ее нежностью.

0

24

Я хмыкнула. Что поделать, если у волков такие приёмы в охоте. Потом задумалась. А подходить ли вообще к подруге? в конце-концов надеюсь, что если ей взбредёт в голову сделать из меня отбивную, я успею отпрыгнуть.
-Привет, подруга.

0

25

Волчица услышала знакомый голос и оторвалась от своей трапезы. Слизнув с губ капли крови, она посмотрела на Ани и улыбнулась:
- Приветствую. - она дружелюбно завиляла хвостом, радуясь присутствию знакомой волчицы, - Не желаешь отведать? Мясо юных оленей весьма вкусно, к тому же если сделать все по науке, как положено, оно становится очень нежным. - она облизнулась. Аромат парного мяса бодрил и аппетит разыгрывался сам собой.

0

26

Я помотала головой. Нежное воспоминание о рёбрышках, уворованных в магазине, ещё тешило мой желудок.
-А ты всё охотишся,- хмыкнула я, подходя. Что ж, по крайней мере не убьёт сразу, а там...

0

27

Волчица ухмыльнулась:
- А как же без этого? Я привыкла добывать пищу сама, видеть что я ем, знать когда зверь был завален. - она вильнула хвостом и слегка наклонила мордочку вбок, - А ты разве не охотишься совсем? - полюбопытствовала волчица

0

28

-Не,- я гаденько усмехнулась,- предпочитаю воровать у людей. Там, конечно не поймёшь, чьё мясо, за то инергии тратиться меньше.
Я самордовольно выгнула грудь и тоже едва заметно вильнула хвостом.

0

29

- Вот-вот, центральная фраза именно не поймешь чье мясо - волчица ухмыльнулась, облизываясь, - Все равно вкуснее свежака, заваленного собственными силами, ничего нет - в глазах волчицы загорелись огоньки, она вспомнила азарт охоты, будоражещий запах свежей крови, бурю эмоций. Это ни с чем было не сравнимо.

0

30

Я согласно вздохнула, когда привыкаешь воровать, сила как-то отходит на второй план. А если так все волки будут делать? Тогда и волками их назвать нельзя будет.
-Скажи, волчица,- обеспокоино спросила я,- а я волк или уже не волк?

0


Вы здесь » Сердце Собак... » Водопад » Лесной массив